克拉术
克拉术约3500年前发源自中亚乌兹别克的传统搏斗武术。克拉术克柔术在乌兹别克语言中翻译为搏斗,战斗。

在中亚古老的文献中常常记载着克拉术是民间很普遍的运动,并且更是一种具有公众教育及休闲,娱乐,庆典等效果的古老武术。

许多中世纪的哲学家和史学家在他们的著作原稿和书里都经常提到克拉术,透过这些东方哲学家和史学家文献记载,使得克拉术的珍贵历史原始资料能够保存流传下来。
竞赛项目
男子
  +100公斤
  +90kg
  100公斤
  60公斤
  -60kg
  66公斤
  -66kg
  73公斤
  -73kg
  81公斤
  -81kg
  90公斤
  -90kg
女子
  +78公斤
  48公斤
  -48kg
  52公斤
  -52kg
  57公斤
  -57kg
  63公斤
  -63kg
  70公斤
  -70kg
  78公斤
新闻
27.09.2016
Danang, Vietnam, September 27, 2016: Host Vietnam “gate-kurashed” the expected Central Asian party of kurash, the ancient martial art with its roots in Uzbekistan, at the 5th Asian Beach Games  i

06.08.2015
On August 4, 2015, the International Kurash Association held its Directing Committee meeting in Kuwait, at the Headquarters of the Olympic Council of Asia. More than 15 members of the Directing Commit

更多新闻 ...
图片
选择一项体育
  所有体育

体育联盟


相关链接

体育委员会

全民体育委员会

体育&环境委员会