体育
亚奥理事会致力于通过体育和其最新发展趋势,来宣传文化认知、平等、尊重、反兴奋剂及公平竞赛精神。

为完成这一目标,亚奥理事会建立了丰富多彩的活动及一系列有着奥运会和非奥委会项目的不同主题运动会,以此来传承、发展及提高亚洲体育运动。
体育目录
新闻
28.10.2014

里约热内卢:里约奥组委近日公布了2016年奥运会和残奥会全部45项测试赛的赛程草案,而这也标志着奥运筹备进入实质检验阶段。

 

里约奥运会将于2016年8月5日开幕,在即将迎来两周年倒计时之际,里约奥组委公布了测试赛的赛程草案,这一系列测试赛将对场馆运行等组织工作进行全面检验,同时也让运动员有机会提前熟悉场馆。

 

预计将有


16.10.2014

2014年中国橄榄球嘉年华一亚洲七人制橄榄球系列赛暨全国美式室内橄榄球联赛新闻发布会于2014年9月1 6日上午在国家体育总局201会议室举行。国家体育总局竞技体育司副司长刘爱杰先生、国家体育总局小球运动管理中心副主任中国橄榄球协会副主席李大正先生、国家体育总局小球运动管理中心运动二部部长崔伟红女士、朝阳区体育局副局长冯长林先生、华募投资集团总裁李月涛先生、橄榄国际传媒(文化)有限公司董事长


图片

体育联盟

亚洲联合会

国际联合会

相关链接

体育委员会

全民体育委员会

体育&环境委员会