体育
亚奥理事会致力于通过体育和其最新发展趋势,来宣传文化认知、平等、尊重、反兴奋剂及公平竞赛精神。

为完成这一目标,亚奥理事会建立了丰富多彩的活动及一系列有着奥运会和非奥委会项目的不同主题运动会,以此来传承、发展及提高亚洲体育运动。
体育目录
新闻
17.07.2014

洛桑:国际摔跤联合会于近日做出决定,确定了2015年各赛事举办国。

 

其中缅甸、古巴和马绍尔群岛将成为首次举办国家摔跤联合会国际锦标赛的国家。

 

与此同时,洛杉矶和德黑兰则分别举办自由式和古典式锦标赛。

 

2015年的成人世锦赛将在拉斯维加斯举行,青年世锦赛将在巴西世界杯举办城市累西腓


15.07.2014

香港:香港橄榄球总会将於今个星期举办第10届暑期橄榄球训练课程。

 

这个获康乐及文化事务署资助的课程,过去10年不但已為逾15,000名青少年带来橄榄球乐趣,同时也强调保持好动和健康生活模式的重要性。

 

这个為期7週(包括14节训练和1个比赛日)的课程收费為港币300元正,也是橄榄球总会最受欢迎的基层项目之一,今年的报名


图片

体育联盟

亚洲联合会

国际联合会

相关链接

体育委员会

全民体育委员会

体育&环境委员会