全文

艾哈迈德亲王为第22届国际奥协全体会议进行准备


31 Oct 2017
2017年10月31日,捷克,布拉格消息:来自世界各国的奥委会代表将汇聚捷克首都布拉格,共同参与第22届ANOC全体会议。

来自全球206个国家奥委会、超过1300名代表将在11月2日至11月3日参与为期2天的会议,为快速发展的奥林匹克世界共谋未来。

ANOC工作小组及委员会会议已于本周二开始。ANOC执委会会议将在周三下午2点举行,当晚8点则将举行由捷克奥委会的官方接待仪式。

第22届ANOC全体会议将于本周四上午开始,与此同时,2017年ANOC颁奖礼也将在周四晚间于Forum Karlin举行。本次全体会议将在本周五中午结束。

ANOC主席艾哈迈德亲王对于本次全面、严谨并且包含多个重要事项的会议议程充满期待。

艾哈迈德亲王表示:“ANOC全体会议的召开,对于充分发挥国家奥委会的凝聚力起到了至关重要的作用,并且确保了大家观点的一致性,因此,会议的议程需要涵盖所有与国家奥委会有关的优先事项。”

大会将公布现今奥利匹克运动面临的重要议题的最新进展,同时将对2018年平昌冬奥会、2020年东京奥运会,以及2019年于美国圣地亚哥举行的首届世界沙滩运动会的进展报告进行讨论。

国际奥委会主席托马斯·巴赫将在周四的ANOC全体会议上以“state of the movement”为题发表例行讲话。

图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录