全文

越南六点保证成功举办2016亚沙会


23 Apr 2014
科威特:越南文化部、体育部及旅游部部长和越南奥委会主席黄俊英在周三表示六点要素将确保2016年成功举办芽庄亚沙会。

黄俊英在当天新闻发布会上接受媒体采访时说道:“越南可以保证六点要素以此来确保2016年芽庄亚沙会的成功举办。”

“一、赛事举办承办可在承受范围之内;二、当地政府极力承办本届亚沙会,以此来宣传当地旅游资源;三、当地政府已经成功举办多项沙滩体育项目的赛事,已经建立起一定的赛事技术人员懂得如何运行沙滩运动会。”

“四、有着国家人大的支持;五、越南已经有了一定的沙滩项目运动员,他们可以在亚沙会中为越南争金夺银,这是亚沙会成功举办非常关键的一点。”

“六、可以说是最重要的一点,来自亚奥理事会和亚洲体育大家庭的全力支持应该是2016年芽庄亚沙会成功举办的关键所在,正是有着大家的全力支持,我们才对16年亚沙会成功举办很有信心。”
图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录