全文

亚奥理事会祝贺仁川亚运社交媒体超千万


04 May 2014
科威特:亚奥理事会总干事于今日发表贺信,祝贺仁川亚运会媒体社交网络月浏览量超千万。

仁川亚组委在过去一年多时间里分别在Facebook, Twitter, Kakao Talk, YouTube, 微博和优酷中开启了韩文、中文和英文3个语言亚种的社交网络平台,其用户数量在一年里发展壮大,已经拥有225.8万的粉丝。

另外,仁川亚运也开通了自己的官方部落阁,以此来吸引介绍韩国文化、历史、体育和仁川亚运众多元素,其4月单月点击量已经超过794.1万,创下了本年度月点击量新高。

“仁川亚运会月点击量超千万可以说是亚运会历史上的一个里程碑,他不仅证明了亚运会极高的关注率,也证明了亚运会与科技的与时并进,我在此祝贺和感谢仁川亚组委对此所做出的辛勤努力”,侯赛因总干事说道。

2014仁川亚运会的官方网站和官方部落阁分别为http://incheon2014ag.orghttp://blog.incheon2014ag.com, 广大网友可登陆查阅有关仁川亚运会的更多资料。
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录