全文

阿什哈巴德为国家奥委会代表团团长会议做准备


15 Mar 2017
2017年3月15日,土库曼斯坦,阿什哈巴德:亚奥理事会旗下第五届亚洲室内及武术运动会将于2017年9月在土库曼斯坦的阿什哈巴德举行。赛事组委会正在为重新安排的代表团团长会议做着最后的准备工作。

这次聚集了亚洲和大洋洲的62个国家奥委会代表团团长的会议原定于3月16日至18日举行,但因活动重合推迟至下个月。

新的会议日期定为4月4日至8日。会议行程包括阿波座体育中心揭幕仪式,和4月7日在里海沿岸阿波座旅游度假区举行的Asiada2017体育创新技术国际会议。

土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫和亚奥理事会主席艾哈迈德亲王都将出席会议。

会议安排如下:

4月4日,周二:与会人员抵达,一对一洽谈以及欢迎宴会。

4月5日,周三:全体会议,场馆参观以及官方晚宴。

4月6日,周四:全体会议,问答平台,一对一洽谈。

4月7日,周五:阿波座体育中心揭幕仪式,里海沿岸阿波座旅游度假区Asiada2017体育创新技术国际会议。

4月8日,周六:一对一洽谈,启程去机场。

第五届亚洲室内及武术运动会将于2017年9月17日至27日在土库曼斯坦阿什哈巴德举行。

此次运动会一共21个项目,共有5000名运动员参赛,分别来自60个国家奥委会代表团,其中45个来自亚奥理事会,17个来自大洋洲。

2017阿什哈巴德室内及武术运动会是土库曼斯坦首次举办综合性运动会。阿什哈巴德和土库曼斯坦希望在未来能够继续举办国际水平的综合性体育赛事。

第五届亚洲室内及武术运动会将于阿什哈巴德奥林匹克中心举行,这也是中亚地区最大的体育中心。该中心始建于2010年11月,有30个不同的体育场馆,包括一个室内田径体育馆、奥林匹克自行车馆、室内水上运动中心和运动员村。

2017阿什哈巴德室内及武术运动会的开幕式和闭幕式都将在能容纳45000人的主体育场举行。

图片 : 0
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录