全文

Irash Hassan receives his medal for winning Asian Games Fun Run + Learn Quiz in Male on Sunday Feb 10.
伊拉斯赢得亚运知识竞赛马尔代夫站


10 Feb 2013
马勒:来自马尔代夫首都伊玛德丁学校的伊拉斯成功赢得了第17届仁川亚运会知识竞赛马尔代夫站的冠军。

在周日上午举行的知识趣味竞答中,伊拉斯独占鳌头,在经过30轮的答辩后成功夺冠,这也意味着他将代表马尔代夫参加即将在2014年举行的总决赛。

“我当时非常紧张,特别是在剩下最后两个人的时候,我知道对与错将意味着谁能成为最后的胜者”,伊拉斯在夺冠后说道。

“我现在非常高兴,也非常兴奋,真的无法用语言形容自己的心情,不过我愿意与家人分享我的这一胜果。”
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录