全文

Turkmenistan holds Asian Games fun run
土库曼斯坦举办宣传仁川亚运会官方趣味长跑活动


21 May 2011
阿什哈巴德:亚奥理事会为宣传韩国仁川亚运会而举办的官方趣味长跑活动21日在土库曼斯坦首都阿什哈巴德的国家奥林匹克体育场举行。

尽管当天阿什哈巴德的室外温度达到了35摄氏度,但这并没能阻挡选手们的活动热情,大约有1,200多名分别来自土库曼斯坦的体育学校和普通学校的学生参加了1.2公里的长跑运动。

选手们的年龄跨度为9岁至14岁。活动结束后,优胜者被授予纪念奖牌和奖状。

此前,亚奥理事会已在韩国、不丹和东帝汶举行了官方趣味长跑活动。在土库曼斯坦之后,这项宣传活动还将分别在巴勒斯坦、老挝、日本、阿联酋和泰国举行。

第十七届亚运会将于2014年9月19日至10月4日在韩国仁川举行。
图片 : 3
 视频 : 1
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

视频集锦

4th Incheon Asian Games Fun Run, Ashgabat
视频日期 : 21.05.2011
时长 : 00:57
更多视频......

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录