全文

亚奥理事会主席访问雅加达


15 Oct 2017
2017年10月15日,印度尼西亚,雅加达:亚奥理事会主席艾哈迈德亲王于10月15日周日访问了雅加达,考察即将于2018年8月18日至9月2日在雅加达和巨港举行的第18届亚洲运动会的筹备情况。

亲王会见了印度尼西亚副总统及亚运会指导委员会主席优素福·卡拉先生,并讨论了亚运会包括体育项目和场馆在内的相关问题。

随后,艾哈迈德亲王和副总统卡拉签署了亚运会的市场发布协议,为组委会提供了更多的权益,以便能够为亚运会带来更多收益。

艾哈迈德亲王将于10月16日(星期一)会见印尼总统佐科·维多多,表彰他在亚运会进程中做出的努力。

陪同出席此次考察的有第18届亚运会亚奥理事会协调委员会主席竹田恒和,亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中,亚奥理事会副主席乍叻·阿里纳加南,亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆,亚奥理事会国际关系主任维诺德·蒂瓦里。

另一方面,一些赞助商也进行了签约,分别是IT解决方案赞助商双龙、官方时计赞助商天梭和官方体育服装赞助商361。

图片 : 3
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录