全文

Joseph Schooling of Singapore. © Getty Images
奥运游泳冠军荣登亚洲地区福布斯名单


19 Apr 2017
美国2017年4月19日,在福布斯杂志最近公布的亚洲地区“30 Under 30”榜单中,5位水上项目运动员榜上有名。

在娱乐和体育类中,30位荣登榜单的人士分别来自亚太地区的24个国家,其中有知名运动员、歌星以及演艺明星。

游泳方面,2014年仁川亚运会最佳运动员萩野康介、新加坡运动员Joseph Schooling、中国运动员傅园慧榜上有名。

日本运动员萩野康介在2016年里约奥运会上,收获了个人400米混合泳金牌。Schooling也为新加坡赢得第一枚100米蝶泳奥运金牌。

虽然,傅园慧在2016年里约奥运会上只获得女子100米仰泳铜牌,但是她在赛后采访中的表情赢得了亿万观众的心。

印度游泳运动员Sharath Gayakwad与中国跳水运动员陈若琳也荣登榜单。Gayakwad是印度第一位参加残奥会游泳项目的运动员;而陈若琳一直都是中国跳水运动员中的佼佼者。这位24岁的年轻姑娘因为颈部受伤,不得不在去年退役。

翻译 Jennie
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

27.09.2017
阿什哈巴德, 土库曼斯坦

目录