全文

泰国副总理成为新一任国家奥委会主席


18 Apr 2017
泰国曼谷2017年4月18日,泰国副总理兼国防部长普拉威(Gen. Prawit wongsuwon)成为泰国新一任国家奥委会主席。

前任泰国奥委会主席育塔萨(Gen. Yuthasak Sasiprapha)已卸任。他被授予泰国奥委会终身名誉主席,以表彰他近年来为奥委会所做的贡献。

泰国奥委会大会在3月31日举行,66位成员参加了此次大会。育塔萨作为大会主席,向大家说到:“我担任主席的职位已有16年。在此,我要向所有人表示感谢,感谢大家对我工作的支持。如果我有幸成为国家奥委会执行委员会的成员,我会全力支持新一任泰国奥委会主席的工作。”

泰国奥委会在4月5日召开了特别会议。会上任冕了普拉威为泰国奥委会主席,扎叻(Maj. Charouck Arirachakaran)担任泰国奥委会第一副主席和秘书长,塔纳(Thana Chaiprasit)担任泰国奥委会财政部长。

翻译 Jennie
图片 : 0
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录