全文

© The Japan Times.
日本奥委会主席:2017年札幌将向亚洲印证日本的承诺



15 Feb 2017
2017年2月15日,日本札幌:日本奥委会主席竹内恒和表示札幌亚洲冬季运动会将进一步展示日本对亚洲运动发展的承诺。

竹内恒和主席在第八届亚冬会官方指南上写道,日本奥委会和札幌亚冬会组委会将全力使2017亚冬会取得圆满成功,进一步在亚洲推广冬季运动。

“亚冬会将向亚洲其他国家和地区展示日本的活力。在札幌优美的自然环境中,日本人民热衷于国际交流,融合各种不同的文化并接受新的挑战。” 竹内先生说道。

第八届亚洲冬季运动会将于2月19日至26日举行,此届亚冬会共有31个国家和地区参与,涵盖了5项运动、11个大项和64个小项。

作为日本奥委会主席、国际奥委会成员,同时也是札幌亚冬会组委会名誉主席,竹内恒和回顾了亚奥理事会举办的历届冬季运动会,其中札幌于1986年和1990年举办了头两届,青森也在2003年举办了亚冬会。

“为了在亚洲青年中推广冬季运动,促进体育参与、文化和国际友好关系,第八届亚冬会组委会将用日本传统的待客之道进行安全可靠且环保的规划,激励运动员们发挥出他们的最高水平。”

第八届亚冬会12个大项中的11个都将在札幌举行,剩下的一个大项速滑将在200公里以外的带广举行。

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

27.09.2017
阿什哈巴德, 土库曼斯坦

目录