全文

亚奥理事会主席出访2018年亚运会举办地雅加达


20 Apr 2017
印尼雅加达2017年4月19日,亚奥理事会主席艾哈迈德亲王于周二在雅加达与印尼副总统兼2018年雅加达-巨港亚运会指导委员会主席尤素夫∙卡拉见面。

在此次会谈中,双方同意将此届亚运会的比赛项目从493个缩减至431个。此前2014年仁川亚运会的比赛项目为437个。

此外,马术比赛是否纳入本届亚运会,要在亚洲马术协会主席选任完毕后决定。决定会在2017年8月18日前公布。

亚奥理事会主席艾哈迈德亲王在会中表达了对印尼副总统尤素夫∙卡拉的谢意,感谢他为2018年亚运会的举办所做的大力支持。

“我也非常感谢尤素夫∙卡拉在百忙之中与我会面。我们此次的会面硕果丰盛,积极妥善地解决了许多问题。同时,按照2020年奥运会战略要求,亚奥理事会和印尼亚组委会决定将2018年雅加达-巨港亚运会的比赛项目数量缩减为431个。”

“亚奥理事会和印尼亚组委将携手打造一个低成本、高效率的亚运会模式,但它一定会是一届相当成功的亚运盛会。”

翻译 Jennie
图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录