全文

亚奥理事会主席访问杭州 2022年亚运会总部成立


18 Apr 2017
中国杭州2017年4月17日,亚奥理事会主席艾哈迈德亲王于周一在杭州宣布2022年杭州亚运会组委会总部成立。

浙江省副省长成岳冲,以及杭州市长徐立毅也出席了此次活动.杭州市长徐立毅对过去15个月的亚运会准备情况做了详细的报告。

为迎接艾哈迈德亲王为期两天的访问,杭州各级部门做好了充分的准备工作,他们互相支持,紧密合作,确保第19届亚运会能在杭州顺利举办,并取得成功。

艾哈迈德亲王也与杭州市委书记赵一德、浙江省党组书记车俊、国家体育总局局长兼中国奥委会主席苟仲文,以及国家体育总局副局长杨树安进行了会谈。

作为另外一项访问杭州的重要成果,亚奥理事会主席与莱茵达体育公司成立了杭州亚奥体育基金,并落户于杭州市萧山区钱江世纪城,以此来推动2022年杭州亚运会各项体育设施的建设和运营,为2022年杭州亚运会留下更多的亚运遗产。其计划中的项目有在亚运城中建立亚奥理事会奥林匹克学院,建立体育康复医疗医院来服务亚运会,以及其他与亚运会有关的场馆及其他体育辅助设施。

此次陪同艾哈迈德亲王来访的有亚奥理事会副主席于再清,以及亚奥理事会总干事Husain Al Musallam。

“绿色、智能、节俭、文明”是此次2022年杭州亚运会的主题。

图片 : 5
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录