全文

卡塔尔国家奥委会表彰女性运动员


13 Apr 2017
卡塔尔多哈2017年4月13日,卡塔尔体育运动正蓬勃发展,实力与日俱增,已在国际舞台上取得了优异的成绩。这些成功归功于卡塔尔新生代的杰出运动员们。

在卡塔尔国家奥委会四月的媒体简报中,卡塔尔国家奥委会对体操和沙滩排球运动员,以及参加海协女子运动会的女运动员们进行了表彰。

卡塔尔国家奥委会秘书长Thani Abdulrahman al-Kuwari博士表示:国家奥委会将会与各国家级体育协会紧密合作,尽全力向运动员们提供他们所需的最好资源,让他们发挥自身最大潜能,帮助他们实现职业生涯目标。

“我们很高兴能看到一批极具才华的优秀运动员从各运动领域孕育而生,他们是卡塔尔最高水平的代表,尤其是我们的女运动员们。”

“这足以见证我们国家体育运动的发展正朝好的方向迈进。我们相信,卡塔尔体育事业将拥有一个更为灿烂的明天。我们为所有的运动员感到自豪,也希望他们的成功能激发全国青少年的激情,有更多的青少年能加入到各级别水平的体育运动中来。”

88名卡塔尔女子运动员在本届多哈海协女子运动会中表现优异,总共获得60枚奖牌(21金、20银、19铜),位居奖牌榜首位。巴林和阿联酋分居第二、第三位。此次海协女子运动会共有350名运动员参加,进行了10个项目的角逐。

翻译 Jennie
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录