全文

15-year-old Sardor Mirakhmedov of No. 50 School in Tashkent winner of the Fun Learn quiz.
塔什干成功举行仁川亚运益智乐活动


13 Oct 2012
塔什干:仁川亚运益智乐活动于本周六正式在乌兹别克斯坦首都塔什干举行,共有来自塔什干不同学校的45位同学参加了周六上午举行的仁川亚运小记者培训班。

另外,在下午举行的仁川亚运益智乐趣味问答比赛中,共吸引了70位小同学参加,最后的胜者被来自塔什干第50中学,年仅15岁的米拉克默多夫获得。

参加趣味问答的小同学们先后回答了有关亚奥理事会、亚运会、仁川亚运会及相关体育知识,进一步了解了奥林匹克运动在亚洲的发展情况。

参加当日活动的嘉宾有亚奥理事会代表瓦希德,仁川亚组委秘书长权景相,乌兹别克斯坦奥委会主席巴巴耶夫。
图片 : 7
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录