全文

2018平昌冬奥会公布官方服装


06 Nov 2017
2017年11月6日,韩国平昌讯——首尔时间2017年11月6日,2018平昌冬奥会组委会在首尔国际会展中心公布了2018平昌冬奥会官方服装。

本次活动1000多余名志愿者,也一起参加了。同时进行了时装表演,并表示对“Passion Crew”支持。

“Passion Crew”是为2018平昌冬奥会和冬残奥会而设的员工和志愿者名称。这个称号将统一支持2018平昌交付的所有员工,志愿者,仪式,证券和承包商。总共有8.7万人 – 冬奥会期间约5.6万人,冬残奥会期间约3.1万人。 标语是为了配合大会的口号决定了“激情平昌,和谐世界”。

服装的关键设计为“在人群中高度可见”,以鲜艳大胆的色彩展现平昌的外观和感觉。红色被选为主色调,给人一种节日的感觉,也代表了国旗的主色调之一。对比色金属灰色被选择来补充大胆和鲜艳的红色,是户外服装最热门的颜色之一。它使用防水,防风透气的面料和弹力衬里,以确保最大的舒适度。

北面(The North Face)设计的系列包括滑雪夹克,滑雪裤,中间夹克,T恤,针织帽,背包,滑雪手套和衬垫短靴等8种产品,将分发给所有 Passion Crew (2018平昌冬奥会组委会员工和志愿者)在大会期间穿。

2018平昌冬奥会组委会委员长李熙范先生表示:“今天在这里看到这么多的 Passion Crew 来见证他们的2018平昌官方服装的公布,真是太好了。我们知道最重要的是我们的员工和志愿者感觉舒适,我们认为North Face的设计正是如此,今天的反馈非常鼓舞人心。”

“Passion Crew 是2018平昌冬奥会的非常重要的组成部分,他们将在各个职能领域提供服务和支持,也帮助我们接触到大众,成为在许多地方的面孔。他们将能够自豪地穿上这套制服,并与他们接触的每个人分享他们对2018平昌的激情。“

在接下来的几个月内,Passion Crew 志愿者培训将继续进行,共有20389余人参加2018平昌冬奥会和冬残奥会。

图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录