全文

The Asian Game FUN RUN + LEARN Logo.
康提承办仁川亚运会趣味跑+益智乐活动


01 Nov 2012
科伦坡:斯里兰卡中部城市康提将于本月3日-4日承办第16次仁川亚运会2014的趣味跑和益智乐活动。

康提是斯里兰卡中部城市,中央省省会。2001年人口110049人。1592年起为斯里兰卡首都和佛教圣城。1815年被英国征服。此后至今,康提不再是斯里兰卡的首都,但是保持了佛教朝圣地的地位。

仁川亚运小记者活动将于11月3日上午率先离开本次活动帷幕,盛赞将被邀请到仁川参加2014年仁川亚运会的报道活动。

11月4日上午,仁川亚运会知识问答将检验斯里兰卡青少年的体育知识,下午4点在康提火车站正式开始趣味跑活动。

本次趣味跑与益智乐活动由亚奥理事会、仁川亚组委和斯里兰卡奥委会共同举办。
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录