全文

阿什哈巴德2017亚洲室内武术运动会代表团团长大会


06 Apr 2017
土库曼斯坦阿什哈巴德2017年4月6日,在周二结束的第五届亚洲室内武术运动会代表团团长大会中,亚奥理事会和土库曼斯坦组委会收获满满。

在第二天进行的峰会中,组委会在会上做了陈述发言;下午,亚洲和大洋洲地区的国家奥委会代表们进行了合影留念。

第五届亚洲室内武术运动会首席运营官米克∙莱特,代表组委会对与会人员们表示感谢,“我由衷地感谢亚奥理事会和各国奥委会给我们提出了宝贵的建议和忠告。”

此次大会确定了如下事宜:运动会报名截止日期和相关信息、21项赛事的技术手册、跳马赛事的流程、社交媒体权限,以及阿什哈巴德行程安排(包括航班数和转机数,以及包机情况)。

亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中,代表亚奥理事会做了总结性发言。他说这是一次具有“建设性、富有成果”的峰会。他高度评价了亚奥理事会、组委会和各国奥委会之间活跃的交流氛围。

他表示,首要的任务是让尽可能多的亚洲和大洋洲运动员们来到阿什哈巴德参赛。技术手册会向他们提供有关运动员报名、亚洲航班和社交媒体等相关信息。

魏纪中先生还鼓励组办方在运动会举办期间,安排一些亚洲和大洋州地区的传统体育活动。

“我们必须团结一致,凭我们的经验解决目前面临的问题”,他总结道,“亚奥理事会将一如既往地支持各国奥委会,也将努力协助组委会进行运动会的准备工作。让我们共同努力,打造一次非常成功的2017年阿什哈巴德亚洲武术室内运动会。”

组委会第二天的陈述内容包括:交通、抵达和离开、物流、住宿、餐饮、安保、礼仪、仪式、票务、电视转播和媒体服务等。

亮点一览:

* 运动会召开期间,组办方将提供130万份饮食,其中观众60万份,工作人员30万份,运动员和奥委会工作人员20万份。主要餐饮大厅坐落于运动员村,能容纳1600人就餐。

* 9月17日开幕仪式当天,运动员体验活动将持续4小时。预计第一个奥委会将于早上7点离开运动员村,最后一个将于中午11点离开。运动员入场巡游在晚上8:40开始,将持续45分钟。因为运动员村距离主会场较远,所以运动员可在入场后随时离开开幕式现场。

* 此次运动会将进行21个项目的角逐,上演160场比赛。614,000张门票将对外销售,平均每张门票价值7马纳特(2美元)。儿童可以免票观赛。

* 主媒体中心位于运动员村旁的奥林匹克运动中心。媒体认证工作将于6月1日开始,7月16日结束。

其它新闻:

在2017年阿什哈巴德亚洲室内武术运动会中,电竞运动将作为表演项目出现在观众面前。各国家奥委会将于4月底前收到相关信息。

由于与在秘鲁利马召开的国际奥委会分会冲突,亚奥理事会执行董事会议和亚奥理事会大会将分别推迟于9月19日和20日召开。

翻译 Jennie
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录