全文

VIP Guests on Tashkent Incheon Asian Games Fun Run Opening Ceremony Podium.
乌兹别克斯坦举行仁川亚运趣味跑


14 Oct 2012
塔什干:第15次仁川亚运趣味跑活动于本周日在乌兹别克斯坦首都塔什干的国家阿诺沃伊公园举行,当天的活动共吸引了500多名年龄9-16岁的青少年参加。

当天的趣味跑共分7个组别,男女共三个组别之外也包括一个残奥会组别。亚奥理事会代表瓦希德,仁川亚组委秘书长权景相,乌兹别克斯坦国家奥委会主席巴巴耶夫和韩国驻乌兹别克斯坦大使传大元(Jun Daewan)。

乌兹别克斯坦奥委会主席巴巴耶夫在首先致辞中说道:“本周末举行的与仁川亚运相关的活动不仅仅是和体育有关系,其主要目的是激励更多孩子们对体育感兴趣,参加到体育活动当中。我也坚信这次仁川亚运趣味跑与益智乐活动一定能在乌兹别克斯坦获得成功。”

韩国仁川亚组委秘书长权景相在发言中表示韩国与乌兹别克斯坦正喜庆两国建交20周年,因此在塔什干举行的本次仁川亚运会趣味跑与益智乐活动就变得更加有意义。他本人更是表示预祝乌兹别克斯坦会在2013年仁川亚洲室内武术运动会与2014年仁川亚运会中同样获得成功。
图片 : 17
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录