全文

第三届区域反兴奋剂组织大会闭幕


24 Jan 2014

科威特:第三届区域反兴奋剂组织大会于上周五在科威特亚奥理事会总部落幕。

 

世界反兴奋剂机构主席、国际奥委会副主席克雷格·里迪、亚奥理事会总干事侯赛因与代表123个国家和地区的13个全球区域反兴奋剂组织的47位代表参加了本次会议。

 

在为期三天的议程中,所有代表均对于刚刚修改的《世界反兴奋剂条例》进行了详细的学习和了解,并进一步强化了全球13个区域反兴奋剂组织的协作工作,为未来区域反兴奋剂组织的工作发展路程、目标制定了详细的路线图。

 

本次会议的宗旨是继WADA大会修订的《世界反兴奋剂条例》强化了WADA权力之后,向各方代表进一步阐释和详解相关变化。如果相关国家拒绝调查兴奋剂作弊案件,WADA将有权采取兴奋剂控制和调查行动。

 

欧洲奥委会与非洲奥委会均派出代表参加了本次会议。

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录