全文

国际奥委会访问平昌


01 May 2014
平昌:上个月29日,国奥会委员们访问了韩国平昌并考察了各个部门冬奥会的准备情况。

本次平昌冬奥会也是继索契冬奥会之后,第一次在第三届国际奥委会协调委员会访问下的举办地。

第一天的会议,有国际竞技联盟的高层人士参加。与会者们首先为岁月号遇难者默哀之后,才进行了对实际问题详细的讨论。

第二天,委员们访问了3月份刚刚竣工的滑模中心和兴建中的选手村,媒体村,体育场馆等设施,之后又参观了附近阳阳,束草等地的住宿设施。

协调委员会主席古尼拉.林德伯格在1日举行的记者会上表示〝相信在2018年,韩国会举办非常精彩的冬奥会〞,还肯定说〝准备情况一切顺利〞。

国奥会协调委最后表示,以这次会议为起点,为举办一场最成功的冬奥会而努力。

虽然离下届冬季奥运会还有4年的时间,但举办地平昌并没有多余的时间。

江原道知事表示〝13个比赛场地中,有8个场地要新建,而且今年6月之前要全部开工。〞

江原道知事崔文洵:〝冬奥会前一年,为最终检测而进行一些赛事。所以2017年2月之前必须完工。也就是说还剩3年的时间了,今年开工才能赶上。〞

为成功举办平昌冬奥会,到冬奥会开幕之前国奥会协调委员会共举办10次会议。

(中文新闻来源:网络)
图片 : 8
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录