全文

朝鲜获得花样滑冰双人滑铜牌


25 Feb 2017
2017年2月25日,日本札幌:朝鲜在周六获得了本届札幌亚冬会的第一枚奖牌,完成了他们的赛前目标。

这枚铜牌来自花样滑冰双人滑,由罗泰美和金姬寺搭档获得。

在亚冬会开赛前,朝鲜代表团团长表示只有花滑和短道速滑两个项目的7名运动员参赛,很难获得奖牌。此次大赛他们的目标是与2011年第六届哈萨克斯坦亚冬会成绩持平,那届由李智花和杨元赫搭档获得了花样滑冰双人滑铜牌。

罗泰美和金姬寺以177.40分的成绩获得铜牌,这个分数是他们的历史最佳成绩,超过了2016国际滑联花样滑冰四大洲锦标赛时获得第七名的157.24分。

中国队的于小雨/张昊组合以223.88的高分夺冠,比获得银牌的中国队友彭程/金扬搞出了将近27分。

金姬寺赛后说:“我们对自己的表现并未百分百满意。但比分还不错,足够获得铜牌。我们没能发挥出最高水平,感谢支持我们的观众,我们从这届大赛中得到了不少经验。亚冬会也让我们能更好地准备下个月的花样滑冰赫尔辛基大奖赛。我们将争取更高的分数。”

金姬寺今年24岁,每天在冰上训练4小时,冰下训练4小时。他的搭档罗泰美身高1.51m,体重仅有37kg。他们表示目标是成为世界顶级的花滑运动员。

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录