全文

Aldrin Mathew and Anup Kumar Yama strike a pose behind the scenes at Makomanai on Friday.
札幌亚冬会上演冰上宝莱坞


24 Feb 2017
日本札幌2017年2月24日:充满喜悦的印度选手Aldrin Mathew 和 Anup Kumar Yama向大家讲述了他们在Makomanai室内溜冰场的故事,而不是冰上舞蹈比赛的结果。虽然他们只获得了31.28分的比赛成绩,排名垫底。但他们觉得印度风格的自由舞蹈是世界上最棒的舞蹈。

此次,Anup和Aldrin夫妇两人给观众们带来了一台宝莱坞的“罗密欧与朱丽叶”。观众们非常喜欢,一边观看表演,一边跟着音乐打节奏。演出结束时现场爆发了热烈的掌声。这是一场奇特、充满乐趣的印度表演。

这对夫妇能为亚冬会观众献上具有印度风格编排、音乐和服饰的演出而感到自豪。音乐Ram-Leela选自印度犯罪电影,改编自《罗密欧与朱丽叶》。

值得注意的是,这对夫妇为札幌亚冬会的比赛只训练了8天。他们在新德里溜冰场的训练场地只有标准溜冰场的八分之一。

Anup现年32岁,Aldrin只有20岁。他们都来自海得拉巴。Anup被大家公认为是最具艺术细胞的溜冰选手。他曾在2010年广州亚运会获得过两枚铜牌。在本届亚冬会中,Anup又从来自中国、日本和韩国的选手那里学到很多技术和经验。他说:“能学到新东西是一件很棒的事。我们来这里是为了学习如何在冰上和冰下训练。这次的经历太美妙了,让人难以忘怀。我们非常珍惜这次机会。”

Anup和 Aldrin打算开始从事冰上舞蹈运动,希望能吸引更多的印度青年加入进来。 “在印度,冰上舞蹈是一项新运动,很少有人从事这项运动。印度有许多优秀的选手,我们要去教那些孩子。我们想让政府给所有溜冰者们提供一个溜冰场。”

翻译 Jennie
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录