全文

【有奖活动】仁川亚运会歌舞蹈创作原创视频大赛


24 Jun 2014

当全民模仿神曲《小苹果》【有奖活动】Only <wbr>One舞蹈创作原创视频大赛的时候,你是不是也按耐不住自己渴望舞动的心了?小伙伴们,好消息来了!仁川亚运会主题曲“Only One”相关的“Only One舞蹈创作原创视频大赛”—也将正式启动啦!只要你以咱们宣传大使JYJ演唱的“Only One”为背景音乐,并融合官方MV副歌里的舞蹈动作,编排出属于自己风格的舞步,就可以与全世界的朋友一起舞动起来啦!

 

另外还要悄悄告诉你的是,倘若你的舞蹈够有才华,能引起大家的共鸣,我们还有丰厚的奖金等着你哦!被最终选拔出的各组优秀视频的制作团队,将得到500到5000美元不等的奖金!【有奖活动】Only <wbr>One舞蹈创作原创视频大赛一个小小原创视频,竟然能赢得上千奖金啊,超级给力啊!有木有?

 

而且啊,参加活动的方式也特别简单。只要你以仁川亚运会主题曲“Only One”为背景音乐,在自己编排的舞蹈中,加入主题曲MV副歌阶段的舞蹈部分。制作剪辑出视频成品后上传到自己的新浪微博上,然后将微博视频链接与国籍、姓名、联系方式等发送到 IAGOC@incheon2014.kr就OK了哦!【有奖活动】Only <wbr>One舞蹈创作原创视频大赛爱跳舞,爱搞怪,爱摇晃的你,还等什么?快跟大家一起来创造“让人根本停不下来“绝妙神曲吧!

 

最后,还是要向大家强调的是,之所以开展这次超赞的网络活动,是因为到目前为止,距离2014年9月的仁川亚运会开幕已经不到90天了,我们需要让身边更多的人关注这次隆重的亚洲体育盛会!!! 我们希望让大家在激情洋溢的音乐中,感受到亚洲体育之美! 【有奖活动】Only <wbr>One舞蹈创作原创视频大赛让全亚洲乃至全世界的体育迷们都能看到咱们热情的舞蹈!

 

来吧,小伙伴们不要犹豫啦!快与朋友们一起来打造“Only One”的超赞人气原创神曲MV吧!

 

正如歌词中所唱到的--“展现你的所有,再加把劲,你会飞得更高!独一无二的你,容光焕发的你,我最爱的你!YOU CAN DO IT!”

 

仁川亚运会主题曲官方视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5NjUwODMy.html

仁川亚运会吉祥物超萌舞姿:http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5Mjg4OTEy.html

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录