全文

Having fun in Bhutan.
亚奥理事会:年轻一代是不丹的未来


26 Feb 2013
廷布:亚奥理事会代表瓦希德表示不丹富有活力的年轻一带将是不丹体育事业发展的未来。

他本人在参加亚运益智乐活动之后的新闻发布会中表示出了上述观点,瓦希德对此说道:“这是我们举办的第8个益智乐活动,可以看得出来不丹学生对此表现出了极大热情。”

“这两天活动的最终胜者都是14岁左右的青年人,可以看得出赋有活力和朝气的他们将是不丹体育运动发展的基石和未来。”

“在不丹举行的知识问答吸引了120名学生参加,世界反兴奋剂机构的推介也抓住了所有小同学们的目光和吸引了,看到出来他们对知识的渴望。”

“亚奥理事会也会全力支持不丹体育建设,从2001年至今已经资助了3个奥林匹亚计划。我毫无疑问的坚信不丹体育的未来定会获得成功。”
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录