全文

Bhutan celebrates 2nd Incheon Asian Games Fun Run
不丹举办大规模趣味长跑宣传仁川亚运会


23 Apr 2011
廷布:仅有约70万人口的喜马拉雅山脉小国不丹23日在首都廷布举办大规模趣味长跑,宣传推广2014年仁川亚运会。超过3000名体育爱好者参加了此次5公里跑。

亚奥理事会官员海德尔・法尔曼说,这是自2006年多哈亚运会开始举办趣味长跑以来参与人数最多的一次,完全超出他和不丹奥委会的预期。

不丹奥委会主席吉格耶尔・旺楚克亲王与每位获奖者握手拥抱,还与民众一起踢足球、打篮球。

26岁的不丹亲王吉格耶尔・旺楚克是于2009年起担任不丹奥委会主席的。

亚奥理事会今年还将在东帝汶、土库曼斯坦、老挝等对亚运会相对陌生的国家举办趣味跑等草根活动。
图片 : 2
 视频 : 1
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

视频集锦

2nd Incheon Asian Games Fun Run, Thimphu
视频日期 : 23.04.2011
时长 : 0:46
更多视频......

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录