亚洲冬季运动会
亚洲冬季运动会由亚洲奥林匹克理事会主办,每4年一届。

亚冬会原本与亚运同年举行,至今共举办了7届。日本奥委会在1982年首次提出举办亚洲冬季运动会的提议,第一届亚洲冬季运动会也因此于1986年在日本札幌举行。

新闻
05.07.2014

札幌:2014年仁川亚运会趣味跑最后一站将于本周日在札幌穹顶体育场举行,札幌副市长生岛典明将参加了当天的开幕式。

 

本次趣味跑与北海道天然气公司年度马拉松共同举行,当日参赛者共达到万名以上,参加本次趣味跑的参赛者则为500名左右。

 

亚奥理事会、仁川亚组委代表以及札幌亚冬会组委会都


04.07.2014

札幌: 札幌是日本最北面的城市,自1869年设为行政中心,1922年设市。第二次世界大战后,札幌发展为经济繁荣的城市,尤以商业和服务业为盛。

 

札幌还是陆、空交通枢纽,铁路通往北海道各地,附近的千岁机场为现代化航空港。海运以临日本海的小樽为外港。城市整洁,自然景色优美,是日本绿化最佳城市,有多处植物园,山间多温泉,旅


图片
选择其他运动会
  所有运动会

亚洲运动会组委会

亚洲运动会组委会是与其国家奥委会和承办城市共同负责亚洲运动会的组织工作

远东运动会

远东运动会,原名为“远东奥林匹克运动会”,也曾经是一个综合性的体育运动会,被广泛认为是亚运会的前身。


亚洲标识

体育运动最为重要的一部分就是其官方标识,具体包括官方图标、吉祥物和宣传口号。这有助于增进运动会友谊、欢乐,以及在未来带回所有快乐回忆。