南亚沙滩运动会
南亚沙滩运动会由南亚运动会协会举办,其首届南亚沙滩运动会将于2011年9月8日至14日在斯里兰卡的汉班托特举行。

首届南亚沙滩运动会设有沙滩排球、沙滩足球、沙滩手球、沙滩网球、沙滩卡巴迪、沙滩篮球、沙滩健美、沙滩救护、马术、铁人三项、游泳和帆船。

来自阿富汗、孟加拉、不丹、印度、马尔代夫、尼泊尔、巴基斯坦和东道主斯里兰卡9个国家的运动员将参加本届南亚沙滩运动会。
新闻
08.09.2017
Manama, Bahrain, September 8, 2017: Bahrain’s national taekwondo team are stepping up their preparations for the OCA’s 5th Asian Indoor and Martial Arts Games in Ashgabat, Turkmeni

20.10.2011
Hambantota, Sri Lanka: The inaugural South Asian Beach Games were held in Hambantota from October 8-14, 2011. Hambantota is a city that is rising to be an economic hub from the rui

选择其他运动会
  所有运动会

亚洲运动会组委会

亚洲运动会组委会是与其国家奥委会和承办城市共同负责亚洲运动会的组织工作

南亚沙滩运动会

远东运动会

远东运动会,原名为“远东奥林匹克运动会”,也曾经是一个综合性的体育运动会,被广泛认为是亚运会的前身。


亚洲标识

体育运动最为重要的一部分就是其官方标识,具体包括官方图标、吉祥物和宣传口号。这有助于增进运动会友谊、欢乐,以及在未来带回所有快乐回忆。