亚运会
亚洲运动会,简称“亚运会”,是亚洲地区的综合性运动竞赛会,也是亚洲体坛最大的盛会。

亚运会由亚奥理事会(亚洲运动联合会)的成员轮流主办,与一些世界级体育盛会一样每4年举行一次。

在国际奥委会的指导下,亚运会由亚奥理事会具体组织和管理。

新闻
15.11.2017
11月15日,印度尼西亚首都雅加达消息:当地时间周三下午,首届世界转播商大会进入第二天的议程,会议针对明年即将在印度尼西亚举行的第18届亚运会展开多项讨论。同时,会议期间各转播商对包括GBK体育馆在内的三个主要场馆进行了考察。

15.11.2017
Jakarta, Indonesia, November 15, 2017: The host broadcaster of the OCA’s 18th Asian Games in Indonesia next year has pledged to leave a human resources legacy that will benefit the

图片
选择其他运动会
  所有运动会

亚洲运动会组委会

亚洲运动会组委会是与其国家奥委会和承办城市共同负责亚洲运动会的组织工作

远东运动会

远东运动会,原名为“远东奥林匹克运动会”,也曾经是一个综合性的体育运动会,被广泛认为是亚运会的前身。


亚洲标识

体育运动最为重要的一部分就是其官方标识,具体包括官方图标、吉祥物和宣传口号。这有助于增进运动会友谊、欢乐,以及在未来带回所有快乐回忆。