西亚运动会
西亚运动会(West Asian Games)是一个小型综合性运动会,始创于1997年,每4年举行一届。

当年首届西亚运动会在伊朗首都德黑兰举行,由于成功的举办,推动了西亚运动会联盟的诞生(West Asian Games Federation)。

西亚运动会联盟的总部坐落于科威特。

新闻
01.12.2005
The third West Asian Games (WAG) being held in Doha until the 10th of December, were opened with a parade of athletes and a spectacular music and fireworks ceremony at Qatar Club’s

选择其他运动会
  所有运动会

亚洲运动会组委会

亚洲运动会组委会是与其国家奥委会和承办城市共同负责亚洲运动会的组织工作

远东运动会

远东运动会,原名为“远东奥林匹克运动会”,也曾经是一个综合性的体育运动会,被广泛认为是亚运会的前身。


亚洲标识

体育运动最为重要的一部分就是其官方标识,具体包括官方图标、吉祥物和宣传口号。这有助于增进运动会友谊、欢乐,以及在未来带回所有快乐回忆。